? 森海塞尔、罗技高层与京东握手言欢 过节的天猫偏受冷遇?_移动安全网 365体育结果_365体育提起结算_365体育投注地址 ?
移动互联网

森海塞尔、罗技高层与京东握手言欢 过节的天猫偏受冷遇?

编辑/作者:小薇 2019-09-09 我要评论

今天是天猫聚划算99划算日,天猫不遗余力的在站内外追加投放预算,希望打造一个全新的购物狂欢节,希望把9月9日打造成天猫的主场日,理想虽然很丰满,但是现实却...

  今天是天猫聚划算“99划算日”,天猫不遗余力的在站内外追加投放预算,希望打造一个全新的购物狂欢节,希望把9月9日打造成天猫的主场日,理想虽然很丰满,但是现实却很骨感。作为电脑数码领域的两大巨头品牌,罗技、森海塞尔于今日先后发布了旗下的全新产品,不知道是两家品牌提前商定好的,还是因为这个行业的传统,罗技与森海塞尔不仅选择在同一天发布新品,而且新品全都选择在京东平台独家首发,并且在发布会现场均有高层站台京东新品的首发。

  据了解,罗技今天发布的两款新品专为电脑办公高阶用户研发,打造专属程序员、设计师等精准办公人群的高性能办公外设,带来舒适、控制、精准与自定义的全面体验,罗技全球高级总监、MX系列品类负责人Anatoliy Polyanker与参加了新品发布会,为京东首发站台。

  而森海塞尔此次发布的MOMENTUM Wireless蓝牙耳机是Sennheiser高端耳机系列的新成员,创造性地糅合了录音棚的高品质音质和蓝牙耳机的舒适便捷,是新一代一款具有重要技术成就的产品。发布会现场,森海塞尔首席执行官Daniel Sennheiser出席站台京东,与品牌代言人周笔畅一起启动首发仪式。

  不管是罗技还是森海塞尔,看来都更重视京东这一重要渠道,这也与京东在电脑数码领域的领先地位密不可分,天猫如果想要赶上京东,恐怕还得要下不小的功夫。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 业界:网络威胁持续升级 三大难题亟需攻关

    业界:网络威胁持续升级 三大难题亟需攻关

  • 微软前CEO鲍尔默:与盖茨确有过节,启动智能手

    微软前CEO鲍尔默:与盖茨确有过节,启动智能手

  • 互联网消费捆绑搭售调查 途牛、驴妈妈、马蜂窝

    互联网消费捆绑搭售调查 途牛、驴妈妈、马蜂窝

  • 爱奇艺CEO龚宇:人工智能技术最大的瓶颈是我们

    爱奇艺CEO龚宇:人工智能技术最大的瓶颈是我们

?