? 抢双十一生意?苏宁做了个秒达众包平台_移动安全网 365体育结果_365体育提起结算_365体育投注地址 ?
移动互联网

抢双十一生意?苏宁做了个秒达众包平台

编辑/作者:安安 2018-10-23 我要评论

上周五,苏宁物流副总裁陆君峰在朋友圈透露,发出苏宁即时配送平台苏宁秒达下周见的消息。记者了解到,22日凌晨,苏宁秒达众包APP正式上线,作为进军即时配送领域...

  上周五,苏宁物流副总裁陆君峰在朋友圈透露,发出“苏宁即时配送平台——苏宁秒达下周见”的消息。记者了解到,22日凌晨,“苏宁秒达”众包APP正式上线,作为进军即时配送领域的拳头产品,双十一期间,苏宁秒达正式开启众包模式。

  65城同步开通“苏宁秒达”

  今年7月28日,在苏宁易购818发布会现场,苏宁物流常务副总裁姚凯正式向外界披露“苏宁秒达”即时配送解决方案,宣布入局即时物流领域。

C:Usersx92218Downloadsm359706.jpg

  (苏宁秒达APP正式上线)

  “苏宁秒达”旨在提供社区化的即时服务网络,围绕苏宁小店在全国的快速布局,苏宁秒达为苏宁小店1公里、3公里提供30分钟、60分钟达的社区鲜食生活的急速配送服务。苏宁小店与苏宁秒达齐头并进,苏宁小店开到哪里,苏宁秒达服务就随后落地。

  截至目前,苏宁小店全国65个城市布局近2000家门店。苏宁秒达众包APP首次上线,65个城市同步开通,包括乌鲁木齐、银川、西宁、包头、贵阳、马鞍山等三四线城市。

  据苏宁秒达产品经理透露,目前上线的“苏宁秒达”1.0版,骑手注册成功后,后台会基于算法为骑手提供路径优化服务,会对骑手进行时时订单提醒。运费方面,苏宁秒达骑手每单派费6元,明显高于行业日间派费。预计今年底,“苏宁秒达”将升级为2.0版,会进一步根据商品距离、重量、时间等因素对派费进行优化,以保障骑手收入。

  全面升级本地生活即时配送场景

  “苏宁秒达”依托苏宁小店,快速完成覆盖全国的本地即时物流的网络搭建。苏宁自从去年底发布大开放战略以来,线上线下业态的全场景互联已经成为主流,根据苏宁小店的规划,2018年底苏宁小店全国开设5800家门店,成为中国O2O智慧零售的领跑者,2019年达到20000家,2020年达到30000家。未来,苏宁智慧零售生态布局都将接入“苏宁秒达”。

  10月国庆节数据显示,苏宁全国累计超过8000家智慧门店,累计服务用户超过190万人次。随着线上线下全业态的进一步融合,门店这个入口不仅要广纳客流,更成为线上流量的收割器。

C:Usersx92218Downloadsc5973768.jpg

  (火箭哥为苏宁小店3公里范围内提供急速配送服务)

  818期间,“苏宁秒达”在南京的徐庄苏宁易购广场小试牛刀,全面解放用户的双手,为用户提供3公里一键下单,免费配送到家的服务。作为一个开放的平台,“苏宁秒达”还与多个品牌有合作,前不久有媒体爆出,“苏宁秒达”为瑞幸咖啡多家门店提供即时配送服务,保障咖啡半小时内送达用户手中。

  未来,结合苏宁各类智慧门店,数码、3C、百货以及生鲜、鲜花、蛋糕、文件等社区生活所需,也会被逐渐吸引到“苏宁秒达”平台上。“苏宁秒达”围绕本地生活即时配送场景进行全面升级,为更多用户提供轻简、准时、智慧的配送新体验。

文章来源:砍柴网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 业界:网络威胁持续升级 三大难题亟需攻关

    业界:网络威胁持续升级 三大难题亟需攻关

  • 微软前CEO鲍尔默:与盖茨确有过节,启动智能手

    微软前CEO鲍尔默:与盖茨确有过节,启动智能手

  • 互联网消费捆绑搭售调查 途牛、驴妈妈、马蜂窝

    互联网消费捆绑搭售调查 途牛、驴妈妈、马蜂窝

  • 爱奇艺CEO龚宇:人工智能技术最大的瓶颈是我们

    爱奇艺CEO龚宇:人工智能技术最大的瓶颈是我们

?