? ILIFE智意扫地机器人在全球市场表现如何?_移动安全网 365体育结果_365体育提起结算_365体育投注地址 ?
移动互联网

ILIFE智意扫地机器人在全球市场表现如何?

编辑/作者:安安 2018-07-20 我要评论

作为一家专注于智能保洁机器人的国家级高新技术企业,是国内较早的集研发、生产、销售于一体的智能保洁机器人企业之一。 ILIFE智意扫地机器人在全球市场已经有着优...

  作为一家专注于智能保洁机器人的国家级高新技术企业,是国内较早的集研发、生产、销售于一体的智能保洁机器人企业之一。 ILIFE智意扫地机器人在全球市场已经有着优异的表现。ILIFE智意扫地机器人销售已覆盖了亚洲、欧洲及美洲,产品遍及中国、日本、澳大利亚、德国、意大利、西班牙、俄罗斯、美国、法国、英国、巴西等全球30多个国家和地区,并针对不同的市场需求,相继推出了大吸力低噪音扫地机器人、扫拖一体机器人、导航扫地机器人以及导航洗地机器人等产品。

  在2017年的“双11全球购物狂欢节”中,ILIFE智意扫地机销量位居AliExpress家电品类第一、全平台TOP 10,成为最受全球消费者青睐的品牌之一。强劲的业绩表现也让ILIFE智意一举成为AliExpress中国品牌出海计划扶持的核心品牌。在西欧市场,ILIFE智意的扩张同样来得迅猛。GFK数据显示,在进入德国市场仅6个月后,截至2017年10月,ILIFE智意以4%的市场占有率位列第五,与第四名仅相差1%。此外,在近期的2018年3.28AliExpress周年庆大促中,ILIFE智意市场表现同样强劲,荣获2017-2018年全球速卖通十大出海品牌称号。

  随着人工智能技术的不断成熟,以扫地机器人为代表的服务机器人行业正迎来快速发展。知名市场研究机构TechNavio此前发布的一项研究报告显示,2017至2021年,全球扫地机器人市场预计将实现超过13%的年复合增长率。德国GFK市场调查公司的统计数据表明,2015年中国扫地机器人市场零售规模约50亿元,这一数字在2017年达到75亿元,2018年则将增长至120亿元。而根据ILIFE智意的内部数据,该品牌扫地机器人销量已经连续两年保持100%增长。这帮助其在科沃斯、Neato等一线品牌长期把持的国际市场快速占据一席之地,成为全球扫地机器人市场核心品牌。

  截止目前,ILIFE智意扫地机器人已经成为全球1000万家庭的选择!随着家用机器人市场的不断发展,“ILIFE智意”将一如既往地秉承“技术引领未来”的价值理念,把更智能、更人性化的高科技产品,带给全球用户。

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 业界:网络威胁持续升级 三大难题亟需攻关

    业界:网络威胁持续升级 三大难题亟需攻关

  • 微软前CEO鲍尔默:与盖茨确有过节,启动智能手

    微软前CEO鲍尔默:与盖茨确有过节,启动智能手

  • 互联网消费捆绑搭售调查 途牛、驴妈妈、马蜂窝

    互联网消费捆绑搭售调查 途牛、驴妈妈、马蜂窝

  • 爱奇艺CEO龚宇:人工智能技术最大的瓶颈是我们

    爱奇艺CEO龚宇:人工智能技术最大的瓶颈是我们

?