? OPPO官微展示屏下摄像头技术 真正实现全景屏指日可待_移动安全网 365体育结果_365体育提起结算_365体育投注地址 ?
OPPO

OPPO官微展示屏下摄像头技术 真正实现全景屏指日可待

编辑/作者:安安 2019-06-03 我要评论

就在刚刚,爆料小王子OPPO副总裁沈义人又双叒叕通过微博曝光一则短视频,视频中展现的正是OPPO即将发布的屏下摄像头技术,OPPO成为第一家拿出屏下摄像头技术的手机厂...

  就在刚刚,“爆料小王子”OPPO副总裁沈义人又双叒叕通过微博曝光一则短视频,视频中展现的正是OPPO即将发布的屏下摄像头技术,OPPO成为第一家拿出屏下摄像头技术的手机厂商,随后OPPO官微也进行转发,一时间吸引了不少了网友的眼球。网友们表示惊讶的同时直呼“太厉害”。

OPPO官微展示屏下摄像头技术 真正实现全景屏指日可待

  “爆料小王子”OPPO副总裁沈义人微博截图

  虽然视频时长仅有21秒,但还是可以从曝光的短视频看出,采用了屏下摄像头技术的OPPO工程机无论是屏幕显示的清晰度、色彩度方面都非常惊艳;从视频中无法确认镜头位置,但是通过手指遮挡部分可以确定镜头在屏幕上方偏左的位置,拍摄能力依然出众。

OPPO官微展示屏下摄像头技术 真正实现全景屏指日可待

  视频截图

  其实早在3月初就有知名数码博主曝光了一项OPPO独特的隐藏相机新专利。从曝光的专利图中可以看到,由一小条屏幕和主体屏幕拼接成的整体,把相机藏在了一小条屏幕下方,需要拍照的时候就将这一条屏幕滑上去,露出里面的摄像头。有不少网友表示OPPO的这一项专利就是采用屏下镜头的设计方案,与采用了“水滴屏”的全面屏设计不同,屏下镜头能够很好地解决用户对于手机屏占比和相机拍照质量间的需求,同时还可以兼顾当下年轻用户对手机外观颜值与时尚的追求。换句话说,OPPO的隐藏相机专利很好地诠释了其对美的定义,将手机外观的美再次提升了一个层次。

OPPO官微展示屏下摄像头技术 真正实现全景屏指日可待

  OPPO屏下镜头专利图

OPPO官微展示屏下摄像头技术 真正实现全景屏指日可待

  OPPO屏下镜头专利图

  虽然OPPO的屏下镜头专利早早被曝光,但OPPO一直都非常低调未解释此专利。实际上,早在2018年6月,也就是一年前左右,OPPO即申请了名为“图像处理模块、摄像头和电子设备”的专利,如今OPPO直接公布了屏下摄像头技术的视频,确实是令人感到惊讶的同时也感到非常惊喜。未来屏下摄像头量产后,不仅仅能够引领智能手机外观设计方向,同时,实现真正的全景屏也是指日可待。

文章来源:天极网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • vivo Y7s推全新配色 琉璃黑10月1日开售

    vivo Y7s推全新配色 琉璃黑10月1日开售

  • OPPO宣布与LOL合作 Reno Ace与召唤师并肩作战

    OPPO宣布与LOL合作 Reno Ace与召唤师并肩作战

  • 千元机真香机即将发布 OPPO K5将搭载骁龙730G

    千元机真香机即将发布 OPPO K5将搭载骁龙730G

  • 性价比系列上新:OPPO K5 将于 10 月 10 日发布

    性价比系列上新:OPPO K5 将于 10 月 10 日发布

?